Forum des éleveurs de Queue de Paon Indien
Forum des éleveurs de Queue de Paon Indien
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
INDIAN81
Abusus non tollit usum!!
Eddy
INDIAN81 a écrit :

Mea culpa!!


Errare humanum est !
INDIAN81
Mea culpa!!
Eddy
INDIAN81 a écrit :

Chertes, chertes!!
Je sens poindre un drame:
Sans cruche, pas d'eau!!
Sans eau, pas de jaune!!
A moins que, à moins que......
On remplace l'eau par des glaçons mais attention, il faut tenir compte du fait que:
- le volume des glaçons ( vg )est supérieur de 10% au volume d'eau ( ve ) correspondant, il faudra remplir les verres de glaçons au delà du volume d'eau souhaité!!
-le temps de fonte ( tf )des glaçons est fonction de la température ambiante ( ta ) du bar, en moyenne 1/2 heure à 20° (tests effectués au centre de recherche pour le jaune de Mazamet) nb: la durée varie de 5mn par tranche de deux degrés.
-l'heure ( H )souhaitée de l'apéro, soit l'équation suivante:
H = (ve=vg-10%) x (tf/ta)
Mélanger l'équation avant de déguster!! Je suis obligé d'intervenir, car dans ta formule tu as oublié un élément vital qu'est (ca) pour les cacahuètes, que l'on peut éventuellement remplacer par (pc) pour pâté croûte ou même (sc) pour saucisson. Ce sont des éléments extrêmement importants pour une bonne assimilation de ce jaune breuvage !

laurent71
Je pense que si ce sujet figurait à l'épreuve du baccalauréat il n'y aurait que des mentions très bien mdr
INDIAN81
Ouf, heureusement qu'il y a un matheux à l'IcF !!
INDIAN81
Chertes, chertes!!
Je sens poindre un drame:
Sans cruche, pas d'eau!!
Sans eau, pas de jaune!!
A moins que, à moins que......
On remplace l'eau par des glaçons mais attention, il faut tenir compte du fait que:
- le volume des glaçons ( vg )est supérieur de 10% au volume d'eau ( ve ) correspondant, il faudra remplir les verres de glaçons au delà du volume d'eau souhaité!!
-le temps de fonte ( tf )des glaçons est fonction de la température ambiante ( ta ) du bar, en moyenne 1/2 heure à 20° (tests effectués au centre de recherche pour le jaune de Mazamet) nb: la durée varie de 5mn par tranche de deux degrés.
-l'heure ( H )souhaitée de l'apéro, soit l'équation suivante:
H = (ve=vg-10%) x (tf/ta)
Mélanger l'équation avant de déguster!!
Eddy
INDIAN81 a écrit :

Et tout ça pour préserver Nico!!
Car tant va la cruche à vau-l'eau qu'à la fin il se casse!!


Situation vraiment cocasse, car si Nico se casse sans la cruche qui est censée aller à l'eau, où se case l'eau censée emplir la cruche que Nico néglige dans ce cas ? C'est un problème vraiment cruchial !!!
INDIAN81
Et tout ça pour préserver Nico!!
Car tant va la cruche à vau-l'eau qu'à la fin il se casse!!
Eddy
Clicli a écrit :

Dites-moi, c'est un forum sur le QPI où le haut volant ?
Parce que là, ça vole haut ...


Si ça vole haut, c'est justement pour ne pas aller à vau-l'eau !
 
Retour au forum
 
créer forum